1. Цепь имен. (Никаких Мурок, но у одиночек и домашних можно)
Тёмночка-Ночка-Сумрак-Сумрачная Звезда
2. Клички.
Сумрак
3. Характер (не менее трёх строк)
Вспыльчивая, злобная, высокомерная кошка. Но иногда бывает даже добродушной. На неё это конечно не похоже. Значит либо ты ей понравился, либо она тебя так сильно невзлюбила, что готова льстить и льстить до конца своих дней. Так что, она очень странная натура. Может утром наорать, но потом обласкать. Гордая. Любит помяукать бестолку. Но знайте одно правило, если хотите нормально с ней общаться: Она должна закончить свою фразу!!! Если её кто нибудь перебьёт - боюсь я за жизнь того кота. Ненавидит домашних кисок! Даже презирает. Верна своему племени. Принимает прекрасные верные решения. Поэтому её сделали предводительницей.
4. Внешность (не менее четырёх. Не забудте описать крылья)
Серовато-синяя кошка. Глаза небесно синие, как две луны. Хвост пушистый. Лапки длинные, мускулистые, если что, может дать достойный отпор сильнейшему из котов. Голова косматая. Ушки розоватые. Когти длинные, острые и белые. Клыки белые, острые. Шерсть свешивается. Хотя у её отца была гладкая, короткая шерсть, а у матери длинноватая шелковистая, но не свешивалась. Крылья длинные. Размах у крыльев большой. Летает выше всех своих воинов. Серые крылья блестят серебром при луне. Довольно крупная кошка с длинной пушистой шерстью.
5. Био (по желанию)
Воитель племени Теней Локон шёл по лесу и увидел бежащую к нему незнакомую кошку. Он распушил загривок и оскалил зубы. К нему подбежала одиночка. Локон уже готов был броситься на неё, но потом заметил у неё крылья и передумал. Он спросил:
- Кто ты? Что тебе надо в нашем лесу?
Локон угрожающе расправил свои крылья. Кошка тихо ответила:
- Я Тростка. В вашем лесу я недавно. Я жила в другом лесу но потом поняла что мои родители находятся здесь. Видишь мои крылья? Они такие же как у вас. А в моём лесу таких крыльев ни у кого нет! И меня изгнали оттуда.
Локон поразился рассудительности и спокойствия кошки. Он добродушно сказал:
- Пошли со мной. Я приведу тебя в племя.
Локон шёл и отгонял от себя мысли о этой кошке...
*Прошло немного лун*
Тёмночка, дочь Локона и Тростки, резвилась на полянке. Локон подошёл к ней и лизнул дочку в носик. И вдруг на Тростку накинулась собака. Она выпрыгнула из под кустов. Тростка яростно боролась с собакой. Локон кинулся ей на помощь. Маленькая Тёмночка ничего не понимая бросилась за Локоном, но будущий её наставник Рослый схватил её за загривок и отнёс в безопасное место. Потом к полю битвы подоспели другие коты. Они убили собаку. Но Локон и Тростка погибли. Раньше Тёмночка когда родители её ещё были живы, была весёлой и задорной, но сейчас она угрюмая и злобная. И когда она найдёт свою любовь, только тогда она станет более спокойно относиться к жизни
6. Возраст (в лунах)
29 лун
7. Статус в племени.
Предводительница
8. Личный статус.
Убьёт не задумываясь
9. Дар(два или один)
Регенерация.